Каждый день обжариваем кофе для кофеен
и ресторанов, предлагаем самые выгодные условия.
ЯРКО И СОЧНО
С 2018 ГОДА
Наше увлечение кофе началось задолго
до создания производства. Мы учились и совершенствовались, стремились узнать о кофе абсолютно все, не упуская мелочей. Сегодня у нас налаженные поставки по всей России, настроенное производство, сочные условия и вкусный кофе.
Мы верим, что вкусный кофе может быть по доступной цене,
поэтому очень ответственно подходим
к выбору зеленого зерна.
Сорсинг
Для нас важно производить продукт высокого качества, поэтому мы выстраиваем долгосрочные отношения с фермерами и поставщиками зерна. Так мы можем быть уверены в качестве и стабильности сырья.
Кооперативы
Работаем только с проверенными международными и российскими трейдерами.
Проверенные трейдеры
Используем первоклассное оборудование. Подбираем идеальный профиль обжарки, проводим контрольные каппинги внутри компании. Только пройдя все ступени контроля, пачка кофе попадает в ассортимент.
Производство
GIESEN
Ростер Giesen W15A – наш главный помощник в получении стабильного и яркого кофе.
САПСАН
Колорсортер САПСАН помогает нам выявлять и удалять дефектные зерна – квакеры, сколотые и др.
PROBAT SAMPLE
Маленький ростер для внутренних экспериментов и контроля качества.
АЗОТНЫЙ ЗАПАЙЩИК DZQ-600
Азот продлевает срок хранения продукта. Таким образом, вы можете наслаждаться кофе в два раза дольше.
АНАЛИЗАТОР SYNCFO
Измеряет цвет, плотность и влажность кофе. Это позволяет нам контролировать процесс обжарки зерна.
Уделяем особое внимание упаковке
Каждая пачка имеет три слоя, сохраняя кофе от негативных воздействий внешней среды.
На задней стороне упаковки есть клапан, который выпускает углекислый газ, при этом не пропуская вовнутрь кислород и посторонние запахи.
Контроль качества
Для нас принципиально важно высокое качество кофе, который поступает в продажу. Мы тщательно контролируем каждый этап производства и получаем стабильность от партии к партии.
Для нас важно полностью прослеживать путь кофе от фермы до вашей чашки. Чем больше мы знаем о кофе, тем лучше мы можем раскрыть вкусовые характеристики при обжарке.
ЭТАП
Узнаем историю зерна от фермера до нашего производства
ЭТАП
Составляем график обжарки и фиксируем каждую партию, сопоставляя
с профилем обжарки. Это позволяет отслеживать любые отклонения от референса и анализировать ошибки.
Стабильность обжарки каждого батча
ЭТАП
У нас на производстве есть технолог, который ежедневно проводит контрольные каппинги каждой партии кофе и при необходимости корректирует профиль обжарки.
Контрольные каппинги