• какие бывают техники латте-арта, чем они отличаются; • техники взбивания молока, работа с плотностью пены, как качество пены влияет на рисунок; • правильная постановка техники рук при вливании рисунка с помощью питчера; • как научиться делать контрастный рисунок.
Виды молока, как жирность молока влияет на качество пены; Какие бывают техники латте арта, чем они отличаются; Разбор базовых рисунков, с чего начать, чтобы научиться основам -техника взбивания молока, работа с плотностью пены, как качество пены влияет на рисунок; Факторы влияющие на качество латте арта.
14:00
перерыв
14:20
ПРАКТИКА
Как научиться вспенивать молоко до идеальной глянцевой текстуры; Правильная постановка техники рук при вливании рисунка с помощью питчера; Как научиться делать контрастный рисунок.