ЛАТТЕ-АРТ
• какие бывают техники латте-арта, чем они отличаются;
• техники взбивания молока, работа с плотностью пены, как качество пены влияет на рисунок;
• правильная постановка техники рук при вливании рисунка с помощью питчера;
• как научиться делать контрастный рисунок.
На данном курсе вы узнаете:
Для кого:
Бариста
Продолжительность:
9 часов
Сертификат
Индивидуально
16 000 руб.
часов
практических занятий
чашек
капучино
Детальный разбор
техник латте-арта
Что расскажем?
1 ДЕНЬ
13:00
ТЕОРИЯ
Виды молока, как жирность молока влияет на качество пены;
Какие бывают техники латте арта, чем они отличаются;
Разбор базовых рисунков, с чего начать, чтобы научиться основам -техника взбивания молока, работа с плотностью пены, как качество пены влияет на рисунок;
Факторы влияющие на качество латте арта.
14:00
перерыв
14:20
ПРАКТИКА
Как научиться вспенивать молоко до идеальной глянцевой текстуры;
Правильная постановка техники рук при вливании рисунка с помощью питчера;
Как научиться делать контрастный рисунок.
17:00
конец занятия
Экскурсия по производству нашей компании;
2 ДЕНЬ
13:00
ПРАКТИКА ИНТЕСНИВ
Применение навыков на основе полученных знаний;
Как готовить капучино с помощью деления молока.
15:00
16:20
перерыв
17:00
Закрепление результата по пройденному материалу.
15:20
конец занятия
Аттестация по оценочному листу.

ОТПРАВЬ ЗАЯВКУ НА КУРС, А МЫ РАССКАЖЕМ ДЕТАЛИ!